뉴스&상식

?

?

안녕하세요!

대학시절 친했는데 졸업하고 몇년간은 서로 연락하며 지냈는데 어느 순간부터 뜸해지며 생업에 힘쓰느라...

이름은 '김 경O' 인데요, 

전주 살았구요 군산대 식영과 '92학번 이구요 입학때 자연과학대학 Top을 차지했지요..^^

개인정보 보호 문제로 이메일을 남길것이오니 소식 아시는 분께선 번거로우시더라도 부탁 말씀 드리겠습니다.

아무쪼록 친구와 만나길 고대해봅니다.

감사합니다!

*E-mail :

korea-federal@hanmail.net

?
  • ?
    최영은 2020.06.12 19:29
    아직 연락을 못 받으셨다면 안타깝지만 이 세상 사람이 아닌듯...
  • ?
    한 연미 2020.06.13 03:09
    별 일 없이 무탈하게 가정을 돌보느라 혹은 직장생활에 바쁘다보니 시간이 많이 흘렀지만 연락을 하지 못했을 수도 있지 않을른지요.
    글 올리신 분(수련화 님)께서 다른 홈피 게시판에도 똑같은 글을 올리시고는 오늘까지 아직 만나지 못하셨다고 하더군요.
    그래서 수련화님께 제안드려요.
    요즘 개인정보보호 때문에 핸드폰 번호를 공개하기가 어려우시면 집전화는 어떠신지요?
    그렇게 하시면 왠지 잘 풀릴것만 같아요. *^..^*
  • ?
    수련화 2020.06.15 03:07
    글 쓴 수련화입니다. 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다. 저는 현재 충남에 위치한 한 대학병원 간호사로 일하고 있구요 근무는 3교대라서 집전화는 가족이 받을 경우가 더 많을듯 합니다. 친구와 연락이 닿을숭안 있다면.,, TEL : 충남 041-567-0815. 입니다.